三角守破離

三角守破離起源於日本明治二年創業的料亭三角。這次是為了讓更多的台灣民眾體驗到更正宗的日本料理而來。
有著150年歷史經驗研究而成的秘制醬和從日本輸入過來有名的海津屋的富山氷見烏龍麵,綜合鰹節(柴魚片)
、鯖節(青花魚片)、宗田鰹節(宗田柴魚片)、鰯節(沙丁魚片)、ムロアジ節(竹筴魚片)等六種不同的柴魚片製作而成的黃金湯底,
是您在台灣絕對沒有體驗過的味道。所以一定要品嚐一下150年歷史製作而成最正宗且原始的日本味道。
我們公司不僅僅是有著百年之久的技術,而且還使用最新穎的烹調設備,您可以體驗到絕無僅有的現炸天婦羅口感,並讓您吃了後不會有額外負擔。
每日嚴選新鮮鰻魚,先炙烤後再蘸上獨家祕製醬,手工烤成香噴噴的鰻魚。
希望三角守破離能讓更多顧客品嚐到本店美味的日本料理。
 

  • Business Hours:

    營業時間: 週日~週三 11:00~21:30 週四~週六 11:00~22:00

  • Consumer Hotline: (02)2722-6682