可夫萊精品堅果

天然. 養生.健康.活力

創辦人的話:
可夫萊始終把顧客的健康放在首位,堅持品質不好不賣!
從選材到製程,繁瑣的細節為品質做層層把關,顧客的健康就是我們的使命。

策略長的話:
「一顆堅果一棵大樹」
堅果泛指有外殼保護的種子,與紅豆、綠豆...等不同的是,每顆堅果都能長成一棵大樹,可見其所蘊含的滿滿能量與珍貴!

「低溫烘焙8小時」

雖然家中從事堅果原料事業已近四十年,但從有記憶開始,自己其實不怎麼愛吃堅果,總覺得雖然好吃,但往往吃了幾顆後,便很快覺得口渴,甚至是有點上火的感覺...後來才知道,其實是礙於當時的加工技術及成本考量,堅果的加工方式,不外乎就是高溫烘烤及油炸!

民國91年,創辦人因為身體健康考量開始吃素,同時也重新思考堅果的加工方式,於是"低溫烘焙"的技術開始運作;把溫度降低,時間拉長至6-8小時,以最天然的古早概念,保持食材的原色、原味,最重要的是,保留更多的營養!

「獨步全球的雙活菌技術」
民國98年,以獨步全球的技術,與大葉大學共同研發出添加納豆菌、芽孢乳桿菌的"雙活菌系列商品",讓現代注重品質的朋友們有了更棒的選擇!

「55金鐘伴手禮」
可夫萊精品堅果以優異品質獲選為55金鐘伴手禮。

為了能與消費者們一同專注在健康、養生的商品推廣,我們決定以「健康‧活力‧養生‧天然」的概念出發、於民國100年的元月一日成立了可夫萊堅果之家,持續的將高品質的堅果系列商品,介紹給每一位消費者,讓大家都能購買的安心、送的開心、吃的放心!

  • Business Hours:

    週一~週日10:00~21:00