CK CALVIN KLEIN

CK CALVIN KLEIN為引領潮流的當代時裝品牌。品牌風格融合極簡與時尚運動美學,對於懂得欣賞生活中更精緻的事物,又不想盲目追隨時尚潮流的人,CK CALVIN KLEIN是穿搭的最佳選擇。
2020春夏融合了各種風格和剪裁,並在工作與休閒的裝束中取得完美平衡。
女裝系列採用各式幾何印花,明亮與柔和色塊的組合、鮮豔色調的搭配,展露出經典女性的柔美氣息。百褶與皺褶、西裝和不對稱剪裁洋裝等可因應各種不同場合的穿搭需求。
男裝系列利用創新材質和與獨特印花,打造出一系列輕量、清新和優雅的新裝。採用數位印刷的花卉圖樣和夏日朦朧感的漸層印刷,為本系列增添活潑浪漫的氣息,而機能性的材質,則展露出經典都會休閒感。

  • Business Hours:

    週日 ~ 週三 11:00 am ~ 09:30 pm 週四 ~ 週六 (含例假日前夕) 11:00 am ~ 10:00 pm

  • Consumer Hotline: 02-2723-8869